月別アーカイブ: 2012年3月

イワシのフライをどうぞ!

◎イワシのフライ ◎ソーセージと野菜のスープ煮 ◎フルーツサラダ ◎きんぴらごぼう ◎フルーツ

カテゴリー: わかとり作業所 ふるさと分場 | イワシのフライをどうぞ! はコメントを受け付けていません。

本日おすすめは豚の角煮です

◎豚の角煮 ◎エビと野菜のチリソース ◎春雨の酢の物 ◎きんぴらごぼう ◎キャベツのスープ ◎フルーツ

カテゴリー: わかとり作業所 ふるさと分場 | 本日おすすめは豚の角煮です はコメントを受け付けていません。

ハタハタの南蛮漬けをどうぞ!

◎ハタハタの南蛮漬け ◎肉豆腐 ◎長芋の梅和え ◎五目豆 ◎味噌汁 ◎フルーツ

カテゴリー: わかとり作業所 ふるさと分場 | ハタハタの南蛮漬けをどうぞ! はコメントを受け付けていません。

イカとしらすの天ぷらをどうぞ

◎イカとしらすの天ぷら ◎湯豆腐ふきのとう味噌 ◎大根なます ◎ブロッコリーと人参のきんぴら ◎白菜の味噌汁 ◎フルーツ

カテゴリー: わかとり作業所 ふるさと分場 | イカとしらすの天ぷらをどうぞ はコメントを受け付けていません。

本日おすすめはねぎチヂミです

◎ねぎチヂミ ◎ハマチのカルパッチョ ◎ほうれん草のお浸し ◎わかめの茎煮 ◎味噌汁 ◎フルーツ

カテゴリー: わかとり作業所 ふるさと分場 | 本日おすすめはねぎチヂミです はコメントを受け付けていません。

鯖の唐揚げ、ねぎソースでいただこう!

◎鯖の唐揚げねぎソース ◎けんちん煮 ◎ブロッコリーのごま和え ◎あみえびの佃煮 ◎豆腐わかめの味噌汁 ◎フルーツ

カテゴリー: わかとり作業所 ふるさと分場 | 鯖の唐揚げ、ねぎソースでいただこう! はコメントを受け付けていません。

本日おすすめはカレイの唐揚げです

◎かれいの唐揚げ ◎豚肉とキャベツの炒め物 ◎酢味噌和え ◎切り干し大根の煮物 ◎スープ ◎フルーツ」

カテゴリー: わかとり作業所 ふるさと分場 | 本日おすすめはカレイの唐揚げです はコメントを受け付けていません。

豪華!赤貝ご飯&とり天

◎赤貝ご飯 ◎とり天 ◎大根の煮物 ◎ほうれん草のお浸し ◎のどぐろの吸い物 ◎フルーツ

カテゴリー: わかとり作業所 ふるさと分場 | 豪華!赤貝ご飯&とり天 はコメントを受け付けていません。

まだまだ寒い!豚汁であったまろう!

◎あじの南蛮漬け ◎わかめのお浸し ◎高野豆腐の煮付け ◎豚汁 ◎フルーツ

カテゴリー: わかとり作業所 ふるさと分場 | まだまだ寒い!豚汁であったまろう! はコメントを受け付けていません。

はまちの唐揚げあんかけをどうぞ!

◎はまちの唐揚げあんかけ ◎ポテトサラダ ◎青菜の煮浸し ◎手羽先と大根のスープ ◎フルーツ

カテゴリー: わかとり作業所 ふるさと分場 | はまちの唐揚げあんかけをどうぞ! はコメントを受け付けていません。